Выйдет из строя контрабас

Конкурс "Перепиши 2020"-
события крупного масштаба,
вам предлагают переписать
разделы  этого этапа.

Зачем фантазии включать,
реалии, ведь, несравненно круче,
к чему мозги здесь напрягать,
если реальность вас не учит...

Ложитесь на больничный курс,
рассчитан он на 10 дней
и в этот срок ваш слабый пульс
исчезнет раньше и быстрей...

"Фэнтэзи" вас не подведёт,
проскочит конкурс, но без вас,
жюри к итогу не придёт,
испортит песню контрабас...

12.11.2020г.


Рецензии