Гипноз

Кто помнит Кашпировского?
А было это так...

Семь гномиков снимали дом ,
И жили дружно , без печали ,
Но я хочу сказать о том:
Они частенько выпивали.
И вдруг однажды , по ТВ
К ним Кашпировский обратился:
Я вижу алкоголь в крови ,
И в их глаза - глазами впился.
Даю команду: Бросить пить!
Спиртного , с этих пор , ни грамма ,
И начать трезвой жизнью жить ,
Как в детстве вас учила мама.
Зажили , алкоголя без ,
ТВ гипноз вполне удался...
Но тут случился...Энурез ,
Да- а , экстрасенс перестарался.
Судить его я не хочу ,
Причин не ведаю и следствий ,
Но , может , все таки -к врачу?....
Без всяких пагубных последствий..


Рецензии