Моторолле посвящается...

С днем рожденья,  Арсен!!!
С днем рожденья,  братишка!!!
Твоя жизнь,  как  комета!!!
Очень  яркою вспышкой
 пролетела она,
Но твой свет не погас -
Смысла не лишена,
Ты живёшь  среди нас.
И сегодня  твой день,
Отодвинем мы грусть,
Ты боец-феномен!
За тебя помолюсь
И налью я вина -
За тебя командир!!!
Твоей жизни  цена
Это наш русский мир.
Ты отдал  жизнь свою
За Донбасс,  за людей,
Жаль в неравном бою...
В спину... Тех сволочей,
Что взорвали твой лифт
Покарает Господь!!! Значит враг тот пуглив,
Что убил твою плоть.
Но душа будет  жить,
Пока память жива!!!
Не порвать  эту нить,
То не  просто слова...


Рецензии