С детворой и я вприпрыжку...

С детворой и я вприпрыжку
Побегу скорей гулять,
Фейерверков разных вспышки
Будем вместе запускать.

Полечу с горы в салазках!
Заточу свои коньки!
Вспомню детства нашу сказку –
Беззаботные деньки!
12.11.2020г Лука Ольга


Рецензии