Счастье!!!

Есть такие глаза на свете,
Что, взглянув, умереть не жалко!
Даже если солнце не светит,
В них посмотришь, и станет жарко!

И с Рождения их ищут люди!
И в тепло, и когда ненастье...
Те глаза у того, кто нас Любит!
Это в них отражается Счастье!

Кто же скажет, кто мне ответит,
Почему за собой так манят -
Очи синие, что на рассвете
Теплотой одарить норовят?!

Это в них все утонут печали...
Эти очи нельзя обмануть!
Колыбельною тихо качают,
Что навеки захочешь уснуть!

Молча смотрят, и дико желают
Бесконечно Счастливыми быть!
За мечтою на небо летают...
Слёзы радости с кем-то делить!

Кто же скажет, кто мне ответит -
Почему так глубоки они?
Очи синие, что на рассвете
Мне подарят Счастливые дни?!

Это в них замирает дыханье,
Превращается в пение птиц!
Это в них способно молчанье,
Бесконечной Любовью светить!

И веянье пронзит так глубоко,
Окуная в волшебные сны!
Несомненно они! Так далёко,
И так близко сияние их!

Есть такие глаза на свете,
Что Любить никогда не устанут!
Даже если солнце не светит,
То лучами в сердечко заглянут!

И с Рождения их ищут люди,
Наделяя особенной властью!
Те глаза никогда не забудешь,
Если в них отражаешься Счастьем!


Рецензии
Все так хочется счастье... Но трудно найти это счастье... Этот стих я написал и посвятил, тому человеку, что так смотрит на меня и в глазах светится счастье...

Александр Носырев 2   14.11.2020 07:06     Заявить о нарушении