Весна

ВЕСНА

Я люблю весеннюю красу,
И готова нынче раствориться
На капелинки, проталинки в лесу.
В звонкой песне прилетевшей птицы.
Лечь шугой шуршащей, ледяной
Под ноги к загадочным прохожим.
Стать оправой хрупкой, слюдяной –
Лужицы, на озеро похожей.


Рецензии