Буду вспоминать

Хочешь, чтобы о тебе не вспоминала?
И забыла? Слышишь: не получится...
Буду вспоминать события с начала,
Те,что больше вновь с тобою-мной и не приклЮчатся...

Только получилось - по-живому стал
Резать ты, от этого больнее...
Я ждала бы до весны, но ты устал...
Ты устами погряз во вранье...

12.11.2020 г.


Рецензии