А звезды сегодня яркие

"А звезды сегодня яркие"

А звезды сегодня яркие.
На холоде руки мерзнут.
Ты - мне - бесконечные прятки,
Где стать может слишком поздно.
И нет веры там, где надо, бы.
И тонут в молчании души:
и - не приманить их пряником,
и, кнут им уже не служит.
И тают,
и тают в памяти,
Теряя предназначение.
Ошибки бесцельно забавятся,
Стирая пути прощения.
А, так было много слов,
Казалось -
безмерно сил:
и - чтобы ценить любовь,
И, чтобы - никто не просил.

20.10.2020 00:08


Рецензии