Дрон

Ну такой живу в Москве ну лежу телок ебёшь а где жизнь ну раньше был Афганистане потом был рэкет теперь лежишь ну в гнилой квартире ебёшь непонятно кого ну нет любви чувства ну вообще хочется плюнуть.


Рецензии