Мы возвращаемся к себе...

Мы возвращаемся к себе,
Дорог оставив лютый холод,
Наперекор своей судьбе.
Хоть труден путь и слишком долог,

Мы возвращаемся к себе,
И заключив себя в объятья,
Мы столько мыслей в голове
Храним, пока снимаем платье

С дорожной пылью и песком,
Вживаясь в новые вновь роли,
И прислонясь к стеклу виском,
Мы не испытываем боли.

Она придёт ... не в этот час ...
Всему свой срок, вы уж поверьте,
Никто не выполнит приказ
Тот, что позволен только смерти.

Ну, а пока час не настал,
Себя самим себе вручая,
Рисуем в мыслях идеал,
В кольцо сильней себя сжимая.

12/11/20


Рецензии
Оля, самый сложный, но Верный Путь).
К себе).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   15.11.2020 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Рей!!! Рада пониманию! С взаимным теплом и признательностью.
Хорошего Дня!!!

Ольгенская   15.11.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.