Петляют следы

Где-то в городе петляют следы.
Перекрестки освещает закат.
Я люблю тебя и жду. Где же ты?
Возвращайся поскорее назад!

Мне бы встретить тебя только опять!
Чтобы мимо ты проехал со мной.
Сколько можно так о прошлом скучать?
Почему ты стал до дрожи родной?

Тень ресниц в красивых карих глазах.
Вечер розовый сплетает пути.
Посмотри - моё лицо всё в слезах.
Я хочу тебя скорее найти.

Где-то в городе петляют следы.
И как будто не прошло этих лет.
Уцелели, видно, наши мосты.
Полоса приобрела белый цвет.

Тает в розовом ноябрь. Закат.
Я читаю по шагам твой маршрут.
Я как будто бы вернулась назад,
Где мечты ещё с тобой зиму ждут.

Среди сотен лиц узнаю твоё.
Ведь закаты без тебя холодней.
Приведут тебя следы в мой район.
Ну, привет, любимый мой Алексей!

Ноябрь 2020.

Для НАС!!!


Рецензии