795. Грядущий день по-райски свеж...

          ***
Грядущий день по-райски свеж.
Остались за спиной бомбёжки...
Душа покинула рубеж,
Где насмерть бились за делёжки...

Нет ничего страшнее в жизни,
Чем потеря самых близких...
Что для них -- ПОКЛОН НАШ НИЗКИЙ?!
В корне, ЛИЦЕМЕРНЫЙ ПРИЗНАК...

И хочется сказать потомкам:
Живите все легко и дружно!
Для СЧАСТЬЯ, -- убивать не нужно...
ДЕРЗАЙТЕ, ПОБЕЖДАЯ ЛОМКИ!!!

11.11.2020.(8:30)


Рецензии