В масках ходит вся планета

Никакой я не "ковидный",
В маске я, мужчина видный.
Но без маски никуда:
Ни во двор,ни со двора.
Ни в автобус, ни в трамвай,
В маске-транспорт выбирай.
И в аптеку не войдёшь,
Не ищи в кармане грош.
В супермаркетах все в масках
Разъезжают на колясках.
В банке маски одевают,
Не оденешь -заругают.
От мужчины след "простыл",
Маску дома он забыл.
Полетел быстрее ветра-
Дом его- в полкилометра...
В мире злобствует COVID,
Проморгаешь-не простит.
Вирус ходит по пятам,
Подхватил-болеешь сам
И другим передаёшь,
Так в больницу попадёшь...
Одевайте маски люди,
Чтоб дышали ваши груди.
Не осудят вас за это,
В масках ходит вся планета.


 


Рецензии