Вирус. Плач номер 2

Шкурой огненной, корчась в чаду углекислом,
Сползает, клочьями слетая с планеты,
поверхность ветхого мирового завета.
Неживое не разумом живёт, а чутьём - изучите природу вируса...
Сдохнут все. Но, ведь точно, - останется какая-нибудь из Рассей!
Если фраза "И это пройдёт" - неприменительна к Апокалипсису,-
- Зачем нас водил Моисей?


Рецензии