Я сейчас забываю

Я сейчас забываю о прошлом..,
Так, как будто бы это не я -
Ела булочки с белым кунжутом
И в ночи целовала тебя.

Я сейчас забываю о прошлом..,
Так, как будто бы это не мне -
В черном платьице в белый горошек
Ты цветы подарил при луне.

Я сейчас забываю о прошлом -
Его нет.., в моей жизни - лишь дым...
Кто сказал, что я буду хорошей,
Проводя свое время с другим?

Кто сказал, что ты счастлив по жизни,
Предпочтя мое сердце другой?
Я сейчас... все, что было забыла!!!
А ты помни меня... мой родной.


Рецензии