И хочется любви...

И хочется любви. До одури, до хрипа
Пока ещё живо хоть что-то за ребром
Вся ваша жизнь – игра, весь ваш театр – липа
И режиссёр сменил bugatti на метро

Но не идёт любовь. Ей не нужны паяцы
Ведь юмор для неё – отрава и чума
Я начинаю ждать, а, может быть, бояться
Что так и не придёт. И я сойду с ума


Рецензии