До гроба, ,,

Бродит тенью -
Безответная Любовь.
Но бесцельно -
На ответ надеялась я
вновь.
Без ответа твоего про-
падаю.
Где же искорка твоя -
И не знаю.

Задержалась вдалеке поневоле.
Не зажечь Огня Любви -
Утопая Я - в боли.
Безисходности плачу Я -
за время.
Но страданья пролетят -
непременно.
Я поверю небесам в трепет
юный-
Не чужого взгляда жду.
А - любимый.

Высохнет разлуки месть
И глаза открою.
Будем мы с тобой беречь -
Твой ответ - душою.
И погасшая звезда засве -
тится снова.
Предрекая плен с тобой -
На всю жизнь до гроба!!!


Рецензии