Стихотворение

Предо мною перо и чернила,
И манит белизною листок.
Я пытаюсь найти в себе силы,
Написать о любви пару строк.

Чтоб в коротком и емком посланье,
Уместились все чувства мои.
Откровенья,страданья,признанья,
В самой чистой и светлой любви...

Но увы,ничего не выходит,
Будто я заболел или сплю.
И рука раз за разом выводит,
На листе,я люблю,я люблю...


Рецензии