Таракан

                ЕСЛИ ИЗ МУСОРНОГО ВЕДРА НА КУХНЕ, НА ВАС СМОТРИТ ТАРАКАН,

            ЛУЧШЕЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ  —  ЭТО УСТРОИТЬ ЕМУ ПРАЗДНИК ЖИВОТА.

ДАБЫ ОН ПОЗНАЛ ИЗЫСКАННОСТЬ ШВЕДСКОГО СТОЛА, ВЫНЕСИТЕ МУСОР НА МУСОРНИК.


Рецензии