Вот я вне тела босоногою душой...

Вот я вне тела босоногою душой.
Соль слез по трещинам и сразу же в кристалл.
Да не в любви и смерти я шуршу листвой
Своих стихов,в которых мыслить я устал.

И нет ни крыльев,ни отвязанных коней!
Нет даже тени у свечи в пыли икон.
Горбачусь вечер,ночь,все утро,битый день,
Но нет конца и края,есть лишь ход кругом.

Перемещается собою верх на дно.
Где не гуляю я,там грабят или бьют.
Жизнь,удаляясь так похожа на кино
В кинотеатре,где в пол семечки плюют.


Рецензии