Хорошего дня, любовь моя..

хорошего дня, любовь моя
хорошего дня ,малыш.
от жизни теперь навсегда броня.
ты сладко ,невинно спишь.
и сон необычен, кругом вода.
от пролитых слез, прости.
прости, что не смог укрепить тогда
любовь, что держал в горсти.
я думал поймаю, не отпущу..
не раню напором, нет...
сейчас я один. и с тобой грущу.
прости меня,Света.. Свет..
ответ и не слышен, но мне тепло..
приду и включу ночник..
мне даже и днём без тебя темно,
наверное, так привык.
хорошего дня, даже дождь сильней..
но дышится легче лишь..
я так и не сделал тебя своей..
хорошего дня, малыш.


Рецензии