Мольба

Если ты не придёшь почитать
То нет смысла марать бумагу
Не могу тебя за руки взять
Рядом голый с тобой не лягу

Не смогу посмотреть в глаза
Преломить хлеб, испить водицы
И почувствовать как слеза
Пробежит по твоей реснице

Если ты не найдешь пять минут
Чтоб мою обновить страницу
То слова в моем сердце умрут
И поэтому мне не спиться

Нас с тобой разбросала жизнь
Я твоих так не понял правил
Ты прошу за стишки держись
Свое сердце тебе там оставил

Если ты не читаешь меня
Значит я тебе не интересен
Значит мало в сердце огня
Или много печальных песен

Ты молчишь не могу понять
Не приехать, не дозвониться
Ну хотябы продолжи читать
И продолжи ночами сниться


Рецензии
Не переживай! Наверняка, читает...Любовью нельзя разбрасываться...

Добрый ВАМ вечер!

Бобрякова Елена   12.11.2020 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена. Если бы вы знали всю иронию ситуации, наверное вашими словами мостят в раю тротуарные дорожки. Спасибо. Спасибо, что так читаете, так думаете. Просто спасибо.

Игнатовы Стишки   13.11.2020 09:16   Заявить о нарушении