Без заголовка

Без заголовка
Обсуждений,
Без задней мысли
Убеждений
И во грехе
И вне греха
Жизнь продолжается моя!..

Течёт река
Меняя русло
Любовь не вечна
Как искусство!
Но надо
К лучшему стремиться!
И сон быть может
Повторится...


Рецензии