***

Хочу тебя на улицу позвать
Насладиться осенью дождливой.
По городу немного погулять,
Полюбоваться улицей красивой.

Хочу тебе про чувства рассказать.
Про те, которые ещё храню.
Про увлечения рассказать,
Которые я так люблю.

Хочу за руки я тебя схватить,
К себе поближе поднести.
Голову к себе твою поднять,
И страстно в губы целовать.


Рецензии