Внешность бывает обманчива

Внешность бывает обманчива.
И это знаем мы все,
Но всё равно, предпочтение.
Женщине внешней даём красе.
Сначала ЖЕНЩИНА любят глазами.
Меня - сводит с ума красота –
(Шатенки, блондинки, брюнетки)
И внешняя простота.
Потом, пообщавшись немного,
Влюбляются женщины - без ума!
Не чует земли под ногами,
И думает – только она,
Одарит меня любовью,
Нежностью, красотой,
Разделит невзгоды и радости,
И будет всегда с тобой!

Но, к сожалению, часто,
За этою пеленой,
Кроется вовсе не ангел,
А подлый, коварный и злой,
Высокомерный и склочный,
Себе не сложивший цены,
И очень плохо, что это,
Видно лишь со стороны!

Бывает и так, что внешне
Не блещущий красотой,
Вам встретится собеседник,
И в обращеньи простой,
А Душу когда он откроет,
Доверя вам чувства свои,
Вы будете счастливы вместе,
Для вас будут петь соловьи!
Не зря говорят в народе:
- С лица же воду не пить.
Главное ведь Человеком
Хорошим нужно быть!


Рецензии
Реально на этой шкуре проверил... Сначала нам все нравится, мы смотрим как за пеленой, думаешь, что у нас все срастется, а потом все получается на оборот - разочарование в этом человеке...

Александр Носырев 2   14.11.2020 07:00     Заявить о нарушении