Сижу

И я сижу, в душе мечтая,
Огонь страниц твоих листая,
И от любви пришедшей тая,
Но разум, Духа почитая,
Хоть и тебя ни капли не теряя,
Все это с наслажденьем сочетает,
И лоскут обновленья теребя,
Ловлю себя,-тебя ни чуточки не знаю,
Дойдя до 41го, как стыд немого ноября


Рецензии