В Мире этом взаперти В царстве цифровых страданий

Сборник. Свобода загнанная в цифровую клетку

"В Мире этом давно мы взаперти":
В "темном царстве цифровых страданий",
И кружат в мозгах одни лишь образы,
Цифровых картинок - "их мерцаний"!

Не по силам это никому - сломать,
Цифровые муки не подвластны,
Все течет по воле Божества,
И чипы их  все будут напрасны.
12.11.2020 г.


Рецензии