Маршрутка поехала

Маршрутка завелась , поехала ,
Если бы это был самолёт , я бы боялся ,
А так , слушая , как гудит печка ,
Весь обмяк , заулыбался ,
Так хорошо ехать в неполной маршрутке ,
Не надо искать место , сжиматься ,
Уворачиваться от кашляющих голов , выдумывать за что держаться ,
Выпьем за любовь доносится от водителя ,
Прикрытые замасленной тряпочкой звуки ,
От такой тупизны всегда уютно ,
Словно грязные трудовые руки


Рецензии