Мне нужно уехать

Мне нужно уехать. Я знаю куда .
Но ты же найдешь повсеместно..
Мне нравилась наша простая игра..
Пусть кто то играет нечестно.
Пусть кто то играет,а кто то поет
На самой подорванной ноте.
И лотос любви одиноко гниёт
В рутинном и лживом болоте .
Всего лишь хотела твоей простоты .
И ласковых слов вперемешку.
Любовь не колотит пустые понты,
Она окрыляет надеждой.
Надеждой,что самый дождливый из дней
Покажется менее серым..
Но вновь ,укрываясь от этих камней,
Мне кажется черное- белым.
Мне нужно уехать. А в спину ножи
От самых родных ,как знаете..
Я верю :их вытащит с кровью жизнь.
Прощайте.
Прощайте .


Рецензии