***

Если завтра не наступит, - наплевать.
Ты летишь сквозь откровения и безумства..
И касаясь облаков , так хочешь сжать,
Сжать в руке кусок небесного искусства.
И парИть..и знать - всё было зря...
Износилось тело...не пригодно..
Если птичка постучится - это я...
Не впускай..она теперь свободна


Рецензии