От боли...

Не ощущают боль чужую, как свою,
Застывший в горле крик души не слышат.
Не осознают суть багажника судьбы,
По меркам эгоизма других ищут.

Доброжелательность хлестнёт по сердцу в кровь,
Как кнут пронзит все нервные потоки.
Осталась боль, иллюзией живёт,
Что волшебство излечит рабство боли.

Разочарованный поэт устал
В художествах словесного дурмана.
В чём искренность, которую впитал
И доверял на чувственном портале?

Не быть судьёй у Веры всех Начал,
Растить Зерно, оберегая Долю.
За Совестью открыты берега,
К которым тянутся Источники на Волю…

Не повредит страдание любви,
Благословит решение терпению.
Не время лечит, а итог своей мечты,
Которую сберёг от всех, как свойство жизни.

   


Рецензии