За отчизну!

Боже мой, какой тут засор
В подворотню лезет вор!
Папский нунций баламут
Крутит там и вертит тут!
Вновь Антанты слышен вой
Нас зовут на смертный бой?
Был на Крещатике майдан?
Девка пилой с голой сисей
Христианский крест пилила?
Очень с важной был миссией
Пан Павленский голозадый
Тешил всех своим парадом
Бейцы прибивал к брусчатке
Некто в беленькой перчатке
Сим руководит содомом???
Как на это смотреть мерзко
Где то есть клонов роддом?
На Россию, как на мулету
Прёт безмозглых быков клан!
Пальчиком грозит тьма свету
Так и ветхий днями истукан
Разлетится в пух и прах!
Силы нет совсем в стопах!


Рецензии