***

Вы учите меня не прятаться, когда приходит любовь,
Держа в запасе белые флаги, сдавая позиции.
Ваши души и ваши лица такие ужасные,
Что вас полюбят только животные.
Место, где собираются кожа и кости сегодня закрыто.
И душам некуда спуститься.
Ты слышишь? Им просто некуда спуститься.
Здесь пусто, как в сердцах, в которых побывала любовь.


Рецензии