Как притча о самом красивом камне..

Как притча о самом красивом камне..
Хоть это не притча, вроде...
И я не поэт, не бунтарь..куда мне..
Такие теперь не в моде..
Не в моде излишняя откровенность..
И танцы в четверг и среду...
Кому из мужчин присягнуть на верность?
И сделать харчо к обеду??)
Разбитое сердце латаю проще..
А кто разбивал - не помню..
И все одинаковы мне на ощупь..
Со всеми теперь легко мне..
Наверно ,счастливей уже не встретить..
Свободны во всем движения ..
И в шею целует всего лишь ветер..
С намеком на отношения..
Никто никому ничего не должен..
И клятвы людские - бренны..
И руки скрестив, мы уже не сможем,
Кому то быть верной/верным..
Любовь проживаем мы, словно муку..
Финал вот такой ,примерно:
Он просто булыжник вложил мне в руку..
Что стал для меня бесценным.


Рецензии