Темные ангелы

Темные ангелы ночью давят..
Чувствую жар. Иногда удушье.
Ты улыбайся, а то заставят.
А это, поверь мне, хуже.
Выросли крылья из оперенья..
Раны кровавые не залижешь.
Гиря ненужности и забвения
Клонит к земле все ниже..
Он улыбается очень смело.
Даже не думал тебя послушать.)
Ладно б доверила только тело..!
Нахер душу..?
Словно побочный эффект горячки..
Вывернут мир ..и назад едва ли..
Он равнодушен, когда ты плачешь.
Хочешь детали?
Так равнодушен к пустому взгляду,
Смотритесь ,вроде бы ,идеально.
Он , словно истина;!))где то рядом,
Только формально.
Нежности нет. Всё давно забрали.
Встреча с тобою была фатальна.
Темные ангелы, вы достали!!
Дайте поспать нормально!!


Рецензии