Что то большее

Если не видите что - то глазами,
Это не значит, что этого  нет.
Это не значит, что нет иных истин,
Мира фантомов, а есть только свет.

Есть кроме комнаты, стен, что - то большее.
Правда, и братство, с небесной  рукой.
Закрой земные глаза, станешь тоньше
Чувствуешь крылья?  приходит покой!


Рецензии