Огня

И сердце Дух обледеня,
Алеет пламенным металлом,
Об душ ушедших поскорбя,-
Мозг всколыхнет стальным кошмаром.
А я живу от ноября до ноября,
В стихах, полуденным угаром,
И снова сердце, разум пламеня,
Забыв о духе старом,-
Мир насыщает новым Бога даром,
В душе и духе у меня.
И если в духе есть смиренье,-
Отброшены ненужные сомненья,
И просим Бога: "Больше дай огня!"


Рецензии