Одно из последних, что Я сообщу

Одно из последних, что я сообщу..
Тут способы связи иные..
Я просто себя никогда не прощу..
А вы,, как хотите,, родные.
Постойте, смакуя сиреневый дым,
Вздыхая о том и об этом...
Но можно я просто останусь таким,
Уставшим от жизни поэтом.
С ранением, можно сказать, повезло..
С простреленным сердцем, бездомным..
Я нежность последнюю выгреб на стол,
Но сам оказался никчемным.
Друзья предавали и пили взахлеб,
Живот разрывало от смеха..
И тост на застольях звучал, как упрек..
Паскудное, лживое эхо.
Нельзя на монеты судьбу разменять..
Путь к аду короче, чем к раю,
В обманчивом мире так сложно дышать,
Поэтому я
Прекращаю.


Рецензии