Мысли уже не скакали - просто лишь ползли

Мысли уже не скакали - просто лишь ползли.
От того и настроение упало.
Но в момент всё встало, и совсем схиляло.
Ах, была такая скачка, видели бы вы....
Разумеется, у поколенья нового черты свои,
Хотения, в которых менее заметен души след,
И вовсе может им не нужен будет "несказанный свет",
Ясно, окончательно, одно: уходим мы, они пришли...
             Е.Г. 12.11.20
 


Рецензии