Я пыталась уйти от Бога

Я пыталась уйти от Бога,
только сны навевали мысль,
не твоя,не твоя дорога.
ты подумай, остановись..
неудачами жизнь не мерят..
там ,где бездна небытия..
ведь не ты, это Он не верит
Он не верит больше в тебя.
усложнять это очень просто
и в квадрат возводить вопрос ..
вот луна и горстями звёзды..
только кто их сюда принес?
в полотне бирюзовом правда?
или в черной твоей душе?
если гордость дала команду -
не спасёшь..не спасёшь уже..
я пыталась уйти от Бога..
но сомнения - блеф и блажь.
это точно не та дорога,
где в итоге себя предашь.
как в агонии, в дрожь бросает..
врядли разумом объяснишь -
почему Он всегда спасает,??
даже если Его винишь.


Рецензии
Оставив Тя, не оставь мене...
Всё знакомо, Светлана!
Слава Богу, что остались!

Владислав Тишинов   12.11.2020 18:24     Заявить о нарушении