Волчата

  Передо мною жёлтые открытки,
  А на открытках серые волчата.
  Прошедшие огонь и пытки,
  Опасные и смелые зверята.

  И наполняет сердце сожаление,
  Что не волчонок храбрый я.
  Что не был с ними в славе и гоненьях,
  Мне брат кабан, - свирепая свинья.


Рецензии