Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку
Про белого бычка.
Я просила бабушку…
Та была пока.
Говорила бабушка:
- Расскажу.
Я сижу и слушаю.
И гляжу.
Ах, бычок качается!
Упадёт…
Вот доска кончается…
Он идёт…
Уж не стало бабушки…
Так давно!
Целый мир качается!
Как в кино.
12. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии