Может быть пишу не так...

Может быть пишу не так
Как Александр Пушкин
Но искренно, не за пятак
Выворачиваю душу

Иногда рифмую плохо
И с ударением беда
Но клянусь,как перед богом
Не соврал я никогда

Может где то приукрасил
Или выдумал чуть-чуть
Уж прости меня читатель...
Не понравилось... - забудь...

Я пишу всегда понятным
И простецким языком
Не хочу казаться странным
И заумным мужиком

Истина...- она простая...
Жизнь достойна...- лишь Любви...
Красота... - всегда живая...
Свято всё... - что от Души...


Рецензии