Любовная кома

Я знаю, как люди тонут
В таких же обычных людях..
Впадают в них, словно в кому,
И вряд ли их что разбудит..
Есть пагубные привычки..
От них ты не ждешь взаимность..
Я стала худой, как спичка..
А это и есть- влюбилась..
Я все сосчитала звезды,
Что спят у меня над крышей.
Любить- это значит просто
Ходить по земле чуть выше..
Ты знаешь, как люди тонут
В глазах, цвет которых бездна.
Спасибо за эту кому.
Откачивать - бесполезно.


Рецензии