***

Есть много лекарств и снадобий
О которых никто не знал.
Но всё это блажь. Не надо мне,
Ты  только меня спасал .
Всем знахарям и целителям
Пора объявить байкот,
Ведь просто возможность любить тебя-
К бессмертию души ведёт.
Я знаю, как всё устроено..
Как с грубыми все нежней..
Влюбиться легко, по моему,
А вот полюбить - сложней .
Где в каждом зверёк взъерошенный,
От холода рук чужих.
Прости за стихи, хороший мой ..
Что ты поселился в них.
За то, что ответ единственный
Проходит сквозь жизнь мою.
Любить в пустоту - бессмысленно .
Но я же люблю..
Люблю.


Рецензии