Ласковый зверёк

Сегодня ночью мне приснился
Твой нежный взгляд, твои глаза.
Но не возможно не влюбиться
В те чувства, что дарил любя.
Я набираю номер смело,
Ты отвечаешь на звонок.
Я твоим сердцем завладела
Мой самый ласковый зверёк.
Но не понять мне, что случилось?
Уже неделю не звонишь.
Наверное, я зря влюбилась
Может с другой в обнимку спишь?
Нет, я не верю, ты же знаешь
Я так горда, что не смогу
Принять, что ты не исчезаешь,
А входишь в сердце наяву.
Я отворила дверь случайно
И  сохранила ключ к пути.
Тревожно сердцу и печально
В нём просто выход не найти.
Я для тебя открыла двери
И снова вижу те же сны,
Что согревают моё сердце
От скуки вечной пустоты!


Рецензии