Пусть будет все наоборот!

Любимой песни мелодия кружиться,
Под которую хотелось танцевать,
Но нам уже не влюбиться,
А только жизнь доживать...

Все мечты и планы напрасно
Кружились в этой голове,
Что хотелось так страстно
Перечеркнуто уже в черне...

Ничего не будет и не сбудется,
Пришел навсегда високосный год-
Хорошее исчезнет и забудется,
Знаю уже наперед...

Не кружиться под любимую скрипку,
Не упиваться обозрением красот,
Забыть и смех и улыбку...
Господи!!!Пусть будет все наоборот!!!


Рецензии