Много лет тому назад...

Много лет тому назад
Ваши прадеды, ребята,
Отстояли мир в боях –
Наши русские солдаты.

Было страшно на войне,
Но они сражались храбро,
Гнали наглого врага,
Чтобы было неповадно…

А ведь многим из бойцов
Было только восемнадцать.
Смело шли среди отцов.
За страну свою сражаться.
 
Погибали, не дожив
До любви … и до Победы…
Головы свои сложив      
На войне жестокой этой. 

22.07.2020


Рецензии