Нежное

Хочу сегодня обнять твою нежность,
Растаять в теплоте наших чувств,
Смотреть в окно, как осень поспешно
Ветром раздевает пожелтевший куст.

Хочу, хочу шептать на ушко  ласково,
Щекотать дыханием изгиб шеи твоей.
Первый снег ляжет лёгкой проседью,
А я спрячучь в твоих глаз глубине.

Обними, пусть осень коротким днём
Пролетит и чуть ближе станет к весне.
Я так жду, когда март капелью споёт,
Так же нежно, как моя любовь к тебе.


26 октября 2020 г.
г. Москва


Рецензии