Где та песня любви

Где та песня любви
Нежно ветер спускался.
Он сегодня цветы
Подарил- это братство.

Если та глубина
Для души и для ветра.
Мы с тобою всегда,
Те пройдём километры.

Где та песня любви,
Нежно ветер спускался.
Он сегодгня цветы,
Подарил- это братство.

Где сегодня всегда,
Мы побудем с тобою.
Где сегодня всегда,
Мы тебя так укроем.

Где та песня любви,
Нежно ветер спускался.
Он сегодня цветы,
Подарил- это братство.


Рецензии